C’est la fin de fabrication des fromages. Les chèvres sont au repos maternité jusque fin janvier 2025.
Vous retrouverez vos fromages préférés après janvier
L’activité de la Ferme des Yolettes a démarré en 2009 dans le Tarn., avec un élevage de Brebis, Cerf ( pour la viande) et du maraichage.
En 2015, installation en Hautes Pyrénées, avec un élevage de chèvres pour le fromage, et de chevaux.
Après une nouvelle installation dans le Béarn, toujours avec des chèvres,
Véronique Caussé et sa fille Clémence se sont installée à St André
Elles possèdent un cheptel de 100 chèvres et 5 vaches.
Cela permet la fabrication de fromage pur chèvre et mixte
La vente est disponible à la ferme uniquement sur commande .
Vous pourrez aller chercher vos fromages le lundi à 18h au 507 Chemin de Labroquère
et vous propose :
-Crottin nature, de frais à sec, Crottin cendré, aux épices, à la confiture ou miel/noisettes
-Reblochêvre – Bouchon sec ou aux épices
-Tomme jeune à affiner
-Yaourt, Faisselle, Fromage Blanc, crème au chocolat
Vous pouvez trouver également tous ces produits sur le marché de Bagnères de Bigorre et à Toulouse.
Les animaux sont principalement soignés par homéopathie et huiles essentielles. Les vaches, à la ferme depuis toujours, n’ont à ce jour reçu aucun traitement médicamenteux.
Contact: 06 18 59 79 98 causseveronique@orange.fr